Добавить в закладки  |    |  RSS

Андрей Шлыков набирает новый "Блестящий" состав

Напомним, в ближайшее время продюсер «Блестящих» Андрей Шлыков примет окончательное решение о новом составе знаменитого девичьего коллектива. Потомственная артистка Наталья Фриске в списке претенденток на место в группе значится одной из последних - вчерашняя именинница все еще находится в проекте на испытательном сроке.

Полезные нравоучения старшей сестренки Жанны так и не нашли отклика в душе Наташи Фриске, которая вчера отпраздновала 22-летие по всем канонам поведения молодой девчонки.

Вино, сигареты, друзья и танцы до упаду - такую программу личного праздника выбрала вчера «блестящая» заводила. Никаких признаков звездности и неприступности, если уж отрываться - так на полную катушку. Компанию имениннице составил 20-летний певец Алексей Воробьев, с которым с некоторых пор певицу связывают полуромантические отношения.

Вместо конфетно-букетного периода у парочки наблюдается период танцевально-алкогольный: танцы с Воробьева, Фриске - на подхвате. На презентации проекта «Первая музыкальная ассамблея» именно «тульский пряник» Леша Воробьев смог заставить Наташу оторваться, наконец, от насиженного места за праздничным столиком и пуститься в пляс. Сексуальные - других и не ждали! - танцы парочки не оставили равнодушными ни одного гостя вечеринки. Наташа в компании подруг из группы «Тутси» и заводилы-ухажера выдавала такие эротические па, что оставалось только призадуматься: правильную ли стезю выбрала Фриске-младшая. Возможно, стоило певице податься в профессиональные танцовщицы, а не в группу «Блестящие» по наследству.

Впрочем, не исключен вариант, что в проекте Наталья действительно дорабатывает последние недели.